Новости
Суббота, 24 февраля 2018 16:45

Некролог

ПАМЯТИ Сергея Гейзеля…….

Гейзель С.В.1

На 62 году жизни безвременно ушел из жизни наш коллега Сергей Викторович Гейзель. Когда случаются горькие события, сразу вспоминаешь тысячу деталей общения, мгновения взаимопересекающейся жизни, по которым понимаешь, насколько другим, беднее станет наш мир без Сергея Викторовича. Он был яркой личностью, чья жизнь, по большому счету, оказалась связана с педагогикой и культурой. Вся его жизнь – бескорыстное служение искусству театра. Однако по первой специальности, он летчик, специальность, которую он получил, окончив Новосибирское авиационное училище.  Вторую специальность - артист театра, Сергей Викторович получил, окончив Новосибирское театральное училище, которая и стала его смыслом жизни.

Опубликовано в О нас пишут
Среда, 14 февраля 2018 16:51

Выборы

Выборы

Опубликовано в О нас пишут
Среда, 14 февраля 2018 15:29

Концерт

Вечер фортепианной музыки Олега Полянского

oleg


Один китайский философ сказал: «Музыка — источник радости мудрых людей», и 3 февраля у жителей города была замечательная возможность соприкоснуться с источником радости и таинством великой силы музыкального искусства. Это стало возможным благодаря проекту «Музыкальная гостиная - Камертон», который поддерживает Благотворительный фонд Илим-Гарант.

Опубликовано в О нас пишут
Среда, 14 февраля 2018 15:22

Стипендиаты 2017

stipendiat

Опубликовано в О нас пишут
Вторник, 13 февраля 2018 12:41

конкурс

«Символ года-2018»

simvol goda

            Ежегодно в нашем городе в середине декабря в детской картинной галерее «Бурундучок», расположенной в помещении Школы искусств № 2, открывается Региональная выставка-конкурс «Символ года». Не просто выставка – конкурс детских рисунков и поделок. Участники – от дошколят до 17- летних художников!

             Это – один из любимых конкурсов наших учеников. Около сорока учащихся нашего отделения предоставили свои работы на выставку «Символ Года-2018». Собака – образ верного друга для детей и взрослых.

Опубликовано в О нас пишут